Previous
Next

Filetti di acciughe del Mediterraneo in Salsa Rossa

Questo antipasto viene preparato seguendo la tipica ricetta piemontese. Solo Filetti di Acciughe del Mediterraneo e Salsa Verde realizzata a base di polpa di pomodoro, aglio e peperoncino

Rif. 36012
Marca
Falcone
7,60 €
(IVA inclusa)
Formato gr
Disponibile

DESCRIZIONE

I filetti di acciuga in salsa verde sono il tipico antipasto piemontese. La Salsa Verde viene realizzata a base di polpa di pomodoro, aglio e peperoncino.

Inoltre è pronto ad essere messo in tavola quando vuoi grazie al suo tempo di conservazione che ne consente il consumo fino a 30 giorni dal confezionamento!

INFORMAZIONI DEL PRODUTTORE

salsa rossa 66% (polpa di pomodoro 88,07%, olio di semi di girasole, zucchero, sale, aceto di vino bianco (contiene SOLFITI), prezzemolo, filetti di ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus), aglio, conservante: sorbato di potassio, peperoncino), filetti di ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus) 34%.

Prodotto in uno stabilimento che lavora molluschi, crostacei, pesce, frutta a guscio ( NOCI, NOCCIOLE), soia, solfiti, arachidi, semi di sesamo, lupino, sedano, senape, latte, uova, cereali contenenti glutine

Valori per 100g di prodotto
Valore energetico604Kj / 145Kcal
grassi11,01g
di cui acidi grassi saturi1,66g
carboidrati11,5g
di cui zuccheri0g
proteine8,13g
sale4,55g

Termine Minimo di Conservazione: 30 gg

(Una volta aperto l'imballo utilizzare entro 3/4 giorni)

Riconoscimenti

Eccellenza Artigiana

Smaltimento dell'imballaggio

Plastica
VASCHETTA: PP-EVOEPP- RACCOLTA PLASTICA - Codice riciclo n°5 - FILM: APET -Codice riciclo n°1

Verifica sempre le disposizioni del tuo comune.
Separa le componenti e conferiscile in modo corretto

Trasporto con mezzo refrigerato

con mezzo refrigerato

Questo prodotto viene trasportato con Corriere Espresso che utilizza mezzi refrigerati per preservare la qualità del prodotto garantendo la catena del freddo necessaria e conservare inalterate tutte le proprietà dei prodotti freschi.