Previous
Next

Tomini in Salsa Verde

I Tomini della Val Varaita in Salsa Verde, comunemente noti come "Tomini al verde" sono preparati con olio di semi di girasole, prezzemolo, aglio, capperi, filetti di acciughe

Rif. 36073
Marca
Falcone
6,00 €
(IVA inclusa)
Formato gr
Disponibile

DESCRIZIONE

Un classico antipasto della gastronomia piemontese, i tomini della Val Varaita in Salsa Verde, comunemente noti come "Tomini al Verde". Sono preparati con olio di semi di girasole, prezzemolo, aglio, capperi, filetti di acciughe

Inoltre è pronto ad essere messo in tavola quando vuoi grazie al suo tempo di conservazione che ne consente il consumo fino a 30 giorni dal confezionamento!

INFORMAZIONI DEL PRODUTTORE

tomini (LATTE, caglio, sale) 50%, olio di semi di girasole, salsa verde 25% (olio di semi di girasole, prezzemolo, aceto di vino bianco (contiene SOLFITI), pangrattato (Farina di GRANO tenero tipo “00”, sale, lievito), filetti di ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus), capperi (capperi, sale), aglio, zucchero, conservante: acido lattico, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: acido sorbico, pepe).

Prodotto in uno stabilimento che lavora molluschi, crostacei, pesce, frutta a guscio ( NOCI, NOCCIOLE), soia, solfiti, arachidi, semi di sesamo, lupino, sedano, senape, latte, uova, cereali contenenti glutine

Valori per 100g di prodotto
Valore energetico1783Kj / 431Kcal
grassi43,61g
di cui acidi grassi saturi10,13g
carboidrati2,01g
di cui zuccheri0,91g
proteine6,58g
sale0,47g

Termine Minimo di Conservazione: 30 gg

(Una volta aperto l'imballo utilizzare entro 3/4 giorni)

Riconoscimenti

Eccellenza Artigiana

Smaltimento dell'imballaggio

Plastica
VASCHETTA: PP-EVOEPP- RACCOLTA PLASTICA - Codice riciclo n°5 - FILM: APET -Codice riciclo n°1

Verifica sempre le disposizioni del tuo comune.
Separa le componenti e conferiscile in modo corretto

Trasporto con mezzo refrigerato

con mezzo refrigerato

Questo prodotto viene trasportato con Corriere Espresso che utilizza mezzi refrigerati per preservare la qualità del prodotto garantendo la catena del freddo necessaria e conservare inalterate tutte le proprietà dei prodotti freschi.