Lumacheria Italiana è l’azienda con maggior tradizione nel commercio delle lumache da gastronomia, con una storia alle spalle che racconta inequivocabilmente la sua capacità di offrire ai consumatori prodotti selezionati e di alta qualità.
La partnership pluridecennale con l’Istituto Internazionale di Elicicoltura ha stimolato l’azienda alla continua ricerca dei migliori prodotti, ma anche a maturare la convinzione che la qualità, la fragranza ed il sapore sono il risultato di un preciso metodo di allevamento: al naturale, nutrendo le chiocciole esclusivamente con vegetali.
Questa filosofia ha preso forma con il brand Chiocciola Metodo Cherasco, ovvero il disciplinare che ha l’ambizione di qualificare i prodotti elicicoli di eccellenza, dove l’alimentazione, i riproduttori, l’ambiente di sviluppo ed i materiali sono minuziosamente controllati. Questo insieme di regole, stringenti e rigorose, rappresenta l’orizzonte di valori a cui ci ispiriamo, praticando la scelta di fare selezione sulla base delle garanzie che gli allevatori ed i fornitori devono fornirci.