La passione di Sergio Arzilli per il buon cioccolato, trasmesso alla figlia Valentina che lo affianca alla guida dell’azienda, si traduce in standard d’eccellenza all’interno del laboratorio La Perla di Torino: ogni tartufo e ogni ricetta sono preparati con ingredienti di prima qualità e con lavorazioni che rispettano la materia prima per esaltarne profumi e sapori, a cominciare dalla Nocciola Tonda Gentile Trilobata del Piemonte.
Una storia che parla di eccellenza e di famiglia, quella di La Perla di Torino che ha fatto del tartufo di cioccolato la sua punta di diamante. Un prodotto che è al contempo sempre uguale a se stesso e oggetto di innovazione continua: le prime creazioni, La Perla Nera e La Perla Bianca, oggi iconiche, sono quelle che hanno dato il via a una produzione che negli anni ha giocato su sperimentazioni e rivisitazioni ardite quali Tiramisù, Arachide Salata, Pistacchio e Lampone, che hanno portato premi e riconoscimenti a livello internazionale.