Previous
Next

Antipasto piemontese (verdure, tonno e acciughe)

Antipasto di verdure di stagione, polpa di pomodoro e olio di oliva. Ideale anche per condire pasta o risotti, o semplicemente con il pane.

Rif. 92004
Marca
Falcone
6,50 €
(IVA inclusa)
Formato gr
Disponibile
La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 3.

DESCRIZIONE

Tipica ricetta tradizionale piemontese ottenuto cuocendo le verdure, tonno e acciughe. Perfetto come contorno di verdure eventualmente intiepidito.

INFORMAZIONI DEL PRODUTTORE

Ortaggi misti in proporzione variabile 49,63% (cavolfiore, fagiolini, carote, cipollotti, SEDANO, peperoni gialli, peperoni rossi), polpa di pomodoro, olive verdi (olive, acqua, sale, acidificante: acido citrico), TONNO (Thunnus albacares), salsa al pomodoro(pomodori, aceto di vino bianco, zucchero, sale, estratti di spezie e erbe aromatiche (contiene SEDANO),spezie), olio di semi di girasole, aceto di vino bianco (contiene SOLFITI), olio extravergine di oliva, sale, filetti di ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus), zucchero, SENZA CONSERVANTI

Contiene solfiti

Valori medi per 100 g
Energia kj301,00
Energia kcal81,00
Grassig5,83
di cui acidi grassi saturig0,66
Carboidratig4,03
di cui zuccherig3,46
Proteineg2,66
Saleg1,55
Eccellenza Artigiana

Smaltimento dell'imballaggio

Metallo e Lattine
C/FE 91 (latta+plastica)
Vetro
GL70

Verifica sempre le disposizioni del tuo comune.
Separa le componenti e conferiscile in modo corretto