Previous
Next

Tajarin - Tagliolini al peperoncino

Tagliolini trafilati al bronzo, ottenuti da una sfoglia di semola di grano duro, uova fresche italiane da allevamento a terra, con l’aggiunta di peperoncino in polvere.

Rif. 0494-CM
Marca
Casa Michelis
3,00 €
(IVA inclusa)
Formato gr
Disponibile

DESCRIZIONE

La ricetta tradizionale di Michelis è semplicissima: uova fresche, italiane, da galline allevate a terra e essicazione lenta, per almeno 24 ore

SCHEDA PRODOTTO

semola di GRANO duro, UOVA fresche italiane da allevamento a terra 27%, peperoncino in polvere 4%. Può contenere tracce di SOIA e SENAPE

cereali contenenti glutine (frumento), uova. Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi / 100 g
Energia
1585kJ
375kcal
grassi3,9g
di cui acidi grassi saturi1,1g
carboidrati68g
di cui zuccheri1,6g
proteine15g
sale0,07g

pasta secca da consumarsi previa cottura
TEMPO DI COTTURA: 8 minuti

Riconoscimenti

Eccellenza Artigiana

Smaltimento dell'imballaggio

Carta e Cartone
PAP21
Plastica
PP5

Verifica sempre le disposizioni del tuo comune.
Separa le componenti e conferiscile in modo corretto