Previous
Next

Fettuccine all'uovo paglia e fieno - 500 gr

Pasta di semola di grano duro all’uovo e spinaci. Larghezza media 5 mm e dallo spessore di circa 0,9 mm

Rif. PS000013-ALF
Marca
Alfieri
6,00 €
(IVA inclusa)
Disponibile

DESCRIZIONE

Pasta liscia di semola di grano duro all’uovo.

Le fettuccine sono leggermente più larghe dei classici Tajarin (Tagliolini Piemontesi). Questa caratteristica rende più facile la cottura e la preparazione di questa pasta della tradizione.

Solo Semola di GRANO duro, UOVA  e spinaci

SCHEDA PRODOTTO

500 gr

PASTA GIALLA: Semola di GRANO duro, UOVA fresche pastorizzate DA ALLEVAMENTO A TERRA (20%)

PASTA VERDE: Semola di GRANO duro, acqua, spinaci disidratati (3%)

Ingredienti: GLUTINE, UOVA.
Può contenere: FRUTTA CON GUSCIO, MOLLUSCHI, SOIA e SENAPE.

Valori per 100 g di prodottoPorzione da 80 g%* per porzione
KJ1568125414,9%
Kcal37129714,9%
grassi4,63,75,3%
di cui acidi grassi saturi21,68%
carboidrati685420,8%
di cui zuccheri3,02,42,7%
fibre2,72,2//
proteine131020,0%
sale0,100,081,3%

*assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Lunghezza media 24 cm
Larghezza media 3 mm
Spessore medio 0,9 mm

Anzichè la classica trafilatura Alfieri adotta la tecnica della laminazione a freddo in modo salvaguardare i sapori e le proprietà nutrizionali della pasta.

Inoltre l'essiccazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando Tajarin e Fettuccine venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.

Smaltimento dell'imballaggio

Carta e Cartone
cavallotto PAP21
Plastica
sacchetto C/PP81

Verifica sempre le disposizioni del tuo comune.
Separa le componenti e conferiscile in modo corretto