Previous
Next

Riccioli all'uovo - 250 gr

Pasta di semola di grano duro all’uovo, larghezza media 4 mm e dallo spessore di circa 0,9 mm

Rif. 70046-ALF
Marca
Alfieri
3,50 €
(IVA inclusa)
Disponibile

DESCRIZIONE

Pasta liscia di semola di grano duro all’uovo.

I riccioli son un formato di pasta dalla larghezza di 4 mm. Quindi più larghe dei classici Tajarin (Tagliolini Piemontesi) e meno delle fettuccine. Inoltre vengono essiccate in modo irregolare in modo da dare questo aspetto "vaporoso" al prodotto confezionato molto comodo in fase di cottura.

 Solo Semola di GRANO duro, UOVA fresche pastorizzate DA ALLEVAMENTO A TERRA

SCHEDA PRODOTTO

250 gr

Semola di GRANO duro, UOVA fresche pastorizzate DA ALLEVAMENTO A TERRA (20%)

Ingredienti: GLUTINE, UOVA.
Può contenere: FRUTTA CON GUSCIO, MOLLUSCHI, SOIA e SENAPE.

Valori per 100 g di prodottoPorzione da 80 g%* per porzione
KJ1619129515,4%
Kcal38330615,3%
grassi7,15,78,1%
di cui acidi grassi saturi3,22,612,8%
carboidrati655219,3%
di cui zuccheri3,22,62,8%
fibre2,11,7//
proteine141122,4%
sale0,080,061,1%

*assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Lunghezza media 24 cm
Larghezza media 4 mm
Spessore medio 0,9 mm

Anzichè la classica trafilatura Alfieri adotta la tecnica della laminazione a freddo in modo salvaguardare i sapori e le proprietà nutrizionali della pasta.

Inoltre l'essiccazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando Tajarin e Fettuccine venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.

Smaltimento dell'imballaggio

Carta e Cartone
cavallotto PAP21
Plastica
sacchetto C/PP81

Verifica sempre le disposizioni del tuo comune.
Separa le componenti e conferiscile in modo corretto