Previous
Next

Tajarin - Tagliolini al Tartufo Bianco d'Alba in scatola regalo

I classici Tajarin piemontesi, in Italiano Tagliolini. Pasta di semola di grano duro all’uovo con tartufo bianco d’Alba. Larghezza media 2 mm e dallo spessore di circa 0,9 mm

Rif. PS000215-ALF
Marca
Alfieri
10,50 €
9,45 € Risparmia 10%
(IVA inclusa)
Disponibile

DESCRIZIONE

Pasta liscia di semola di grano duro all'uovo con Tartufo.

Il re dei Tajarin. Quelli al Tartufo Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 4% e Tartufo Bianco d’Alba (Tuber Magnatum Pico) 0,1%. Il tutto in una elegante confezione regalo.

SCHEDA PRODOTTO

250 gr

Semola di GRANO duro, UOVA fresche pastorizzate DA ALLEVAMENTO A TERRA (20%), tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 4%, aroma naturale, tartufo bianco d’Alba (Tuber Magnatum Pico) 0,1%, sale

Ingredienti: GLUTINE, UOVA.
Può contenere: FRUTTA CON GUSCIO, MOLLUSCHI, SOIA e SENAPE.

Valori per 100 g
di prodotto
Porzione da 80 g%* per porzione
KJ1572125815,6%
Kcal37229814,9%
grassi5,74,66,1%
di cui acidi grassi saturi1,10,94,5%
carboidrati635019,8%
di cui zuccheri1,61,31,4%
fibre4,43,5//
proteine151222,5%
sale0,10,081,1%

*assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Lunghezza media 24 cm
Larghezza media 2 mm
Spessore medio 0,9 mm

Anzichè la classica trafilatura Alfieri adotta la tecnica della laminazione a freddo in modo salvaguardare i sapori e le proprietà nutrizionali della pasta.

Inoltre l'essiccazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando Tajarin e Fettuccine venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.

Smaltimento dell'imballaggio

Carta e Cartone
cavallotto PAP21
Plastica
sacchetto PP5

Verifica sempre le disposizioni del tuo comune.
Separa le componenti e conferiscile in modo corretto