Previous
Next

Tajarin - Tagliolini all'uovo - 250 gr

I classici Tajarin piemontesi. Pasta di semola di grano duro all'uovo. Larghezza media 2 mm e dallo spessore di circa 0,9 mm

Rif. 70017-ALF
Marca
Alfieri
3,50 €
(IVA inclusa)
Non disponibile

DESCRIZIONE

I più classici dei formati di pasta all'uovo piemontese. ITajiarin (Tagliolini in Italiano). Solo semola di grano duro e uova fresche pastorizzate da allevamento a terra.

SCHEDA PRODOTTO

250 gr

Semola di GRANO duro, UOVA fresche pastorizzate DA ALLEVAMENTO A TERRA (26%)

Ingredienti: GLUTINE, UOVA.
Può contenere: FRUTTA CON GUSCIO, MOLLUSCHI, SOIA e SENAPE.

Valori per 100 g di prodottoPorzione da 80 g%* per porzione
KJ1619129515,4%
Kcal38330615,3%
grassi7,15,78,1%
di cui acidi grassi saturi3,22,612,8%
carboidrati655219,3%
di cui zuccheri3,22,62,8%
fibre2,11,7//
proteine141122,4%
sale0,080,061,1%

*assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Lunghezza media 24 cm
Larghezza media 2 mm
Spessore medio 0,9 mm

Anzichè la classica trafilatura Alfieri adotta la tecnica della laminazione a freddo in modo salvaguardare i sapori e le proprietà nutrizionali della pasta.

Inoltre l'essiccazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando Tajarin e Fettuccine venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.

Smaltimento dell'imballaggio

Carta e Cartone
cavallotto PAP21
Plastica
sacchetto C/PP81

Verifica sempre le disposizioni del tuo comune.
Separa le componenti e conferiscile in modo corretto