Previous
Next

Arrosto di lonza alle nocciole del Piemonte

L’arrosto alle nocciole è un secondo piatto ricco e saporito accompagnato da una delicata salsa alla panna e nocciole

Rif. 86228
Marca
Falcone
6,10 €
(IVA inclusa)
Formato gr
Disponibile

DESCRIZIONE

L’arrosto alle nocciole è un secondo piatto ricco e saporito accompagnato da una delicata salsa alla panna e nocciole

Inoltre è pronto ad essere messo in tavola quando vuoi grazie al suo tempo di conservazione che ne consente il consumo fino a 30 giorni dal confezionamento! 

INFORMAZIONI DEL PRODUTTORE

Lonza di maiale 47,14%, PANNA, marsala (contiene SOLFITI), acqua, NOCCIOLE 3,77%, cipolla, olio extravergine di oliva, salvia, sale, alloro, rosmarino, aglio, conservante: sorbato di potassio.

Prodotto in uno stabilimento che lavora molluschi, crostacei, pesce, frutta a guscio ( NOCI, NOCCIOLE), soia, solfiti, arachidi, semi di sesamo, lupino, sedano, senape, latte, uova, cereali contenenti glutine

Valori per 100g di prodotto
Valore energetico895Kj /229Kcal
grassi13,58g
di cui acidi grassi saturi7,98g
carboidrati3,44g
di cui zuccheri3,21g
proteine11,57g
sale1,26g

Termine Minimo di Conservazione: 30 gg

(Una volta aperto l'imballo utilizzare entro 3/4 giorni)

Rimuovere la pellicola protettiva , riporre nel microonde a 700W per 3 minuti oppure nel forno tradizionale 180° C per 10-12 minuti.

Il prodotto va conservato tra 0 e 4°C, una volta aperto l’imballo va conservato tra 0 e 4°C ed utilizzato entro 3 / 4 gg. 

Il rispetto della data di scadenza è strettamente legato alla corretta modalità di conservazione

Riconoscimenti

Eccellenza Artigiana

Smaltimento dell'imballaggio

Metallo e Lattine
Vaschetta confezionata in atmosfera protettiva in VASCHETTA: ALU 41
Plastica
FILM: >LDPE4+PET1<7

Verifica sempre le disposizioni del tuo comune.
Separa le componenti e conferiscile in modo corretto

Trasporto con mezzo refrigerato

con mezzo refrigerato

Questo prodotto viene trasportato con Corriere Espresso che utilizza mezzi refrigerati per preservare la qualità del prodotto garantendo la catena del freddo necessaria e conservare inalterate tutte le proprietà dei prodotti freschi.