Previous
Next

Crema con Parmigiano Reggiano DOP e Tartufo

Delicata e gustosa, condisce paste corte, paste all’uovo, risotti, gnocchi, ravioli, tortelli e verdure.

Ottima per gustose canapé, per farcire omelettes e vol-au-vent. Da servire sia calda che fredda.

Rif. TL02SU002
Marca
Tartuflanghe
8,90 €
(IVA inclusa)
Disponibile

DESCRIZIONE

Il sapore intenso la rende ideale per mantecare i risotti, per farcire vol-au-vent o per condire paste corte, gnocchi, ravioli e tortelli. Può essere inoltre utilizzata come crema per un gustosi finger food per il vostro aperitivo.

Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano.

SCHEDA PRODOTTO

90 gr

Best seller tra le nostre ricette. Delicata e gustosa, condisce paste corte, paste all’uovo, risotti, gnocchi, ravioli, tortelli, verdure. Per farcire omelettes e vol-au-vent. Ottima per creare gustose canapé. Da servire sia calda che fredda.

Panna, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio) 31%, latte, burro, tartufo d’estate (Tuber aestivum Vitt.) 2%, amido di mais, aroma

Contiene latte

(espressi in g per 100 g di prodotto)

Energia1251 kJ / 302 kcal
Grassi27
Di cui acidi grassi saturi13
Carboidrati2,8
Di cui zuccheri2,1
Proteine12
Sale0,41

- Ingredienti nobili, Parmigiano Reggiano DOP 31%, Tartufo Italiano 2%, aroma naturale.
- Versatilità: eccellente sia come crema spalmabile che come sugo.
- Senza conservanti, senza sali di fusione.

No OGM
No OGM
Gluten Free
Senza glutine

Smaltimento dell'imballaggio

Carta e Cartone
Vetro
Alluminio

Riconoscimenti

Eccellenza Artigiana