Previous
Next

TARTUFISSIMA Tagliolini con tartufo (7%)

I cassici Tajarin piemontesi. Pasta artigianale, matassata e confezionata a mano, dopo una lenta essicazione. Le nostre tagliatelle sono estruse al bronzo, laminate e tagliate al coltello: tutti questi passaggi le donano una consistenza particolarmente elastica ed un'ottima tenuta in cottura. L'alta percentuale di uova e di tartufo (7%) esaltano il sapore straordinario di questa pasta.

Rif. TL05PA002
Marca
Tartuflanghe
12,90 €
(IVA inclusa)
Disponibile

DESCRIZIONE

La prima pasta al Tartufo al mondo, inventata da Tartuflanghe nel 1990. Premiata nel 1992 come Best New Product Award al Fancy Food Show, New York. Pasta artigianale, matassata e confezionata a mano, dopo una lenta essicazione.

Le nostre tagliatelle sono estruse al bronzo, laminate e tagliate al coltello: tutti questi passaggi le donano una consistenza particolarmente elastica ed un'ottima tenuta in cottura. L'alta percentuale di uova e di tartufo (7%) esaltano il sapore straordinario di questa pasta.

SCHEDA PRODOTTO

250 gr

Lessate i tagliolini in due litri di acqua salata e bollente per circa 4-5 minuti. Scolate al dente e saltate in padella con una noce di burro fuso, olio d'oliva. Servite la pasta fumante, cosparsa di formaggio Parmigiano grattugiato.

Dose per 4 persone.

Semola di grano duro, uova fresche pastorizzate 20%, tartufo d’estate (Tuber aestivum Vitt) 7%, aroma

Contiene frumento, uova. Può contenere tracce di soia e senape.

(espressi in g per 100 g di prodotto)

Energia1534 kJ / 362 kcal
Grassi2,5
Di cui acidi grassi saturi0,8
Carboidrati69
Di cui zuccheri2
Proteine14
Sale0,12

- Ingredienti nobili: semola di grano duro italiano, uova fresche pastorizzate 20%, tartufo Italiano
- Alta percentuale di tartufo: 7% sia per i tagliolini che le tagliatelle
- Pasta estrusa al bronzo e laminata, tagliata al coltello : tutti questi passaggi garantiscono una consistenza particolarmente elastica ed un'ottima tenuta in cottura.
- Sottilissima, la pasta cuoce in pochi minuti (3-4 per i tagliolini, 5 per le tagliatelle)
- Lenta essicazione: essiccata a 43 ° C, tasso di umidità molto basso, inferiore al 9%: questo consente una durata di conservazione più lunga rispetto ad altre paste all'uovo (36 mesi) e un’ottima resa: con 250g si servono 4 buone porzioni
- Pasta artigianale: matassata e confezionata a mano
- Iconico Packaging verticale
- Altezza del pack = bottiglia di vino: prodotto ideale per la regalistica

No OGM
No OGM
Vegetariano
Vegetariano

Smaltimento dell'imballaggio

Carta
Plastica

Riconoscimenti

Eccellenza Artigiana